收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

平安i贷客服电话-平安普惠i贷客服电话

平安i贷客服电话 平安普惠i贷客服电话 平安i贷人工客服电话

平安i贷人工客服电话
  • 暂无分类
平安普惠客服电话
  • 联系人:平安普惠i贷客服电话
  • 电话:400-858-0580
平安普惠人工客服电话
 

平安i贷客服电话
您当前的位置:首页 » 平安普惠i贷客服电话 » 平安i贷客服电话-官方客服电话号码
平安普惠i贷客服电话
平安i贷客服电话-官方客服电话号码
发布时间:2018-02-08        浏览次数:196        返回列表
   平安i贷客服电话-官方客服电话号码,平安普惠i贷客服电话
虽然我们经常听到信用卡爆卡的例子,不过对于身边人和自己而言,大家基本上都会小心应对信用卡所欠下的债务,因为我们都担心由于某些方面的疏忽而导致自己信用上出现污点,影响以后的经济活动。不过有时候,我们可能会在信用卡报告中看到“呆账”的字样。那么这是什么意思呢?

  呆账,简单的来说,就是长期处于呆滞状态的应收账款,经催讨也尚未收回,有变成坏账的可能。如果某某使用信用卡透支消费后,一直没有进行还款。在银行催收后,依然未还款的情况。银行会认为催收无效,不再进行催收。

  首先,那么为什么会有呆账的产生呢?一般来说,导致出现信用卡呆账的原因主要有两种:

  1、逾期不还

  就是持卡人使用信用卡透支消费后,长期不还款。如果经银行催收,仍不还款的则就会变成呆账。

  2、溢缴款呆账

  长期不用的信用卡,如果账户里仍有余额,也会形成呆账。很奇葩有木有,但也只有无可奈何。

  其次,面对信用卡呆账,我们应该作何处理呢

  信用卡呆账是比较严重的一种状态,如果征信报告中出现这两个字,则基本意味着与贷款、信用卡等一切信用活动无缘了。如果是持卡人一直不去清偿欠款或取出溢缴款,则这个记录将一直存在。

  对于逾期导致的呆账记录,无他,及时联系银行清偿欠款,并办理销户即可。一般来说,当持卡人在清偿欠款后,呆账记录会变成逾期记录。而且该记录将会存在5年。

  而如果是溢缴款导致的呆账记录,则只需取出全部溢缴款(一分也不能留),并在随后的两年里保持良好的用卡记录。

  逾期不还造成的信用卡呆账还好说,溢缴款呆账才是非常让人无可奈何的事。如果因为长期不使用信用卡导致这种呆账的形成并难以获得贷款,那么不妨试着到平安普惠互联网金融平台进行申请。

  平安普惠愿意给客户更多的信任,凭借深度洞察,发掘客户值得信赖的一面,让人贷得简单,贷得轻松。